Trois pommes entières et une coupée en deux.
Deux poires entières et un quart de poire, avec feuilles

Press'entation

Press'isions

Press'tations

1 •  Pressez à partir de 100 kg : cela correspond environ à 6 rasières (sacs).

2Récoltez quelques jours avant de venir et stockez à l'abri de la lumière.

3Estimez la quantité récoltée ; réservez votre pressage Réservation en ligne.

Certaines variétés de pommes ne peuvent être pressées : coupez-en quelques unes en deux et écrasez-les ; si elles partent en purée, elles ne conviendront pas.

Notre prestation est artisanale  ! Certaines pommes laissent plus ou moins de troubles et/ou de dépôt : cela n'altère pas la qualité.

La propreté de vos fruits est importante ! Autrement cela peut engendrer une mauvaise conservation et la formation d'une “mère” (peau à l'intérieur) malgré la pasteurisation.

Nous ne sommes pas responsables de la qualité de vos fruits, avant et après transformation : aucune réclamation ne pourra être recevable au-delà de 3 mois après pressage.

Réservation en ligne

Pour venir

S.N.C. MASSELINE & FILS

363, rue du Calvaire • 76450 THIOUVILLE • 06 63 07 45 83 • masseline-et-fils@orange.fr